Saturday, January 21, 2012

Tanggapan tanggapan sadis tentang iklan bajaj pulsar

  • pak.pkok e nek gk mby tkokno pulsar,q njalok RX KING.
    pengen aku.gk tiger2an lah...

    #_ndlok tivi mangkatan iklan P135 karo P220 musoh e supra 125.
    keparat tnan eh.
    ojo supra po'o seh seng di nggo musoh pulsar.
    ngeneki perlu ganti aku,dr supra ke pulsar.
    53 menit yang lalu melalui seluler · 
    • Dita Eka menyukai ini.
  • Iklan motor Bajaj pulsar gateli bngt! Pake bilang 'cewe duluan dah' coba yg disebelah FU gw berani bilang gt apa gak, ! Malah gw balik bajaj duluan dah! Mampus lu, sori ya punya motor bajaj jngn tersinggung, tp iklanya bikin panas gw!
    7 jam yang lalu melalui seluler · 
  • Iklan bajaj pulsar kliatan bego n aneh,
    masa mbalap supra 125d,
    nu supra palsu buatan cina maning,
    jajal pake supra asli,
    ea mesti bajaj kalah,
    www.iklananeh.com
    7 jam yang lalu melalui seluler · 
  • liat iklan pulsar dtv keren...jd pngen punya mtor pulsar,..
    7 jam yang lalu melalui seluler · 
    • Avrieliea Chumangiend Cetyhaclalu dan Arven Borofoldism Cybersevenximmenyukai ini.
      • Pangeran Gondel podo...
        7 jam yang lalu
      • Rudheexx Gokilabbiz pinginan. jadi orang ntu jangan liatnya ke atas terus. sekali2 liat ke bawah . biar ga jatoh
        7 jam yang lalu
      • Fikrul Ma'arif p*hrga trjangkau tp ftur gk klah bhkn lbih dr mtor2 japan..

        R*Q tu seimbang liatxa keatas ya kbawah,.kbwah trus(nrimo truz)gk bklan maju2 jdi orang,..keataz terus(hnya skdar ingin tnpa usha) bkaln mnderita hidup...jd Q kpngin tu bwat motivasi usaha krja keras agar brhasil pa yg di inginkan,.
        7 jam yang lalu
  • Iklan sepeda motor bajaj pulsar,nyeting'y sma supra x 125,atuh jelas z supra eleh,coba nyeting'y sma kawasaki ninja 150 rr,bkal jauh ketinggal bajaj pulsarwlwpun cc'y 220 juga.
    14 jam yang lalu melalui seluler · 
    • Aldo Bastian menyukai ini.
  • parah bgt iklan Bajaj Pulsar yg bru...jelas2 make motor Honda Supra X yg injeksi dan bilang itu motor cwe! Bersaing boleh om, tp jgn saling menjatuhkan dunx???
    15 jam yang lalu melalui seluler · 
  • Ada2 Z ikLan Tv 1 ni,,
    mAsa suPra X 125 VS Bajaj puLsar ya jELas kalah Lah siSupRa nie,
    ada2 Z Org inDonesia buat ikLan,
    15 jam yang lalu melalui seluler · 
    • I'en D'lanank, Mery Isliany Cii'kumbang, dan Aniez C'maendzha Celloctiamenyukai ini.
  • Sbagai Pngguna HSX 125R, sedikit gk trima ama iklan Motor pulsaR(motor bajaj) yg meremehkan Kcepatan Supra X125R.
    jdi Mesty di buktikan kalau pengguna HSX 125R itu bukan pengendara yg Smbarangan, yang selalu menganggap lampu merah sebagai garis start balapan.
    Tunjukkan di jalanan kalo pengendara HSX 125 itu peduli dengan sesama pengguna jalan, safety, mudah senyum, berJiwa Sopan Santun'a tinggi.
    COMOTIN (COmunity MOtor Tangerang INdonesia)
    Sdikit orasi.
     — di Kota Tangerang.
    16 jam yang lalu · 

0 comments:

Post a Comment